Résultats

Liens vers mes résultats officiels

  • FFVL (Coupe de France – Nationale A – Élite)
  • FFVL (Classement Permanent français – FPRS)
  • FAI (Classement mondial)
  • PWCA (Coupe du Monde)

Palmarès 2018

Palmarès 2017

Palmarès 2015

Palmarès 2014

Palmarès 2013

Palmarès 2012

  • 4ème Elite (ex-Nationale A)
  • 2ème Plaine
  • 17ème Tour Européen PWCA (Coupes du Monde en France, au Portugal et en Macédoine)

Palmarès 2011

Palmarès 2010

Palmarès 2009

Palmarès 2008

Palmarès 2007

Palmarès 2006